Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 381 кКал. Нам понадобится Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки.
Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки
Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками и замачиваем в смеси из майонеза, соли, специй и чеснока на 15 минут.
Затем обжариваем куриную грудку на среднем огне в течение минут 10.
В это время очищаем картошку и трем на крупной терке.
Берем форму (в моем случае это слитная форма на 8 кексов), вставляем бумажные формочки и выкладываем наши ингредиенты: натертый картофель кладем на дно, затем выкладываем куриную грудку.
Ставим нашу форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
В это время сыр натираем на терке и смешиваем с рубленым зеленым луком.
По истечении 15 минут, достаем форму из духовки и на каждую тарталетку добавляем смесь из сыра с луком.
Ставим еще раз в духовку на 15 минут.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Мой парень просто обожает куриные тарталетки))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.