Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 235 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, ужин, банкет, пикник. И все это мы будем на плите.
Отличная закуска и дополнение к праздничному столу. Готовится просто, а получается ароматная грибная закуска с сырной корочкой.
Грибы вымыть, просушить и нарезать вдвое или вчетверо, лук очистить и мелко нарезать. Сковороду разогреть с маслом, прожарить грибы вместе с луком. Периодически помешивая, тушить около 20 минут. Посолить, поперчить, через 1 минуту переложить в чистую емкость.
Сыр натереть на мелкой или крупной терке (на ваш выбор). Оставить около столовой ложки тертого сыра на посыпку. Грибы перемешать с тертым сыром и наполнить этой массой тарталетки. Украсить каждую горсткой сыра и подавать.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо, renorter, очень вкусно!
И как у тебя все получается???
Заприметила новый рецепт http://cookingfor.ru/zakuski/tartaletki/tartaletki-s-gribami-i-syrom-v-dukhovke, но вот еще руки не дошли.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Renorter, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо renorter за рецепт!!!