Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 42 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 121 кКал. Нам понадобится Пресс ручной для цитрусовых, Гриль портативный.
Это отличный маринад к любой рыбе, особенно красной, и курице.
Пресс ручной для цитрусовых, Гриль портативный
В миске смешайте лимонный сок, белое вино и оливковое масло. Перелейте в форму.
В маринад выложите кусочки рыбы, перемешайте, на них веточки тимьяна и нарезанный кружками лимон, посыпьте мелко нарезанный шалотом. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник, иногда переворачивая.
Посолите и поперчите рыбу и жарьте на гриле или мангале до готовности.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ingathist!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю маринад на белом вине для рыбы.
Только закончила приготовление лимонного маринада с тимьяном и шалотом для рыбы.
Спасибо!
Когда в первый раз попробовала лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы, мне не понравилось.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
По совету коллеги приготовила этот лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Приготовила мужу лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо! Беру в закладки.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…