Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 46 кКал.
Простой в приготовлении маринад придаст особый вкус рыбе!
Маринад можно использовать не только для подготовки филе сырой рыбы для дальнейшей обработки, но также для жареной или запеченной рыбы. Такой маринад подчеркнет вкус рыбы и придаст особую пикантность!
Лук и чеснок нужно мелко нарезать. В небольшую кастрюльку налить вино, уксус, добавить измельченные чеснок с луком, розмарин, лавровый лист и все вместе прокипятить в течении двух минут. В маринад добавить нарезанные петрушку и базилик. Еще горячим маринадом нужно залить заранее пожаренную рыбу, добавить ломтики лимона, а когда остынет, подавать к столу.
Карпик! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
маринад на белом вине для рыбы(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Попробую приготовить маринад на белом вине для рыбы.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в маринаде на белом вине для рыбы. Посмотрите еще маринад для индоутки, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Сейчас пойду готовить)))
Брависсимо!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Маринад на белом вине для рыбы давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Ух ты! Как красиво и просто!
Карпик — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Карпик, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
маринад на белом вине для рыбы — вкуснятина!