Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 160 кКал.
Натираем рыбное филе солью и сахаром. Посыпаем лимонной цедрой и укропом. Сбрызгиваем коньяком. Накрываем филе пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
Ставим в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Какой интересный рецепт маринада для красной рыбы:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Хочу рассказать о cookingfor.ru/sousy/marinady/marinad-dlya-kuritsy, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо, rowdu, за помощь!
Мой муж очень любит маринад для красной рыбы.
Вкусно как у мамы!
Готовила маринад для красной рыбы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Rowdu, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Rowdu, спасибо огромное за рецепт маринада для красной рыбы!
делаю уже 5-й раз!
Спасибочки за вкусняшку
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!