Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал.
Удачный маринад для необычайно вкусной запеченной рыбы!
Хочу поделиться своим любимым рецептом маринада. Именно благодаря ему мои рыбные блюда особенно вкусны и ароматны, а также чуточку необычны, ведь такое сочетание ингредиентов добавляет некую оригинальную нотку. Отличная альтернатива привычным маринадам для рыбы, когда используется только лимонный сок. Попробуйте!
Почистите лук, сполосните его под холодной водой и нарежьте тонкими полукольцами. Немного помните руками, чтобы он пустил сок, переложите в глубокую емкость.
Добавьте горчицу и мед, перемешайте.
Выжмите из лимона сок, влейте его к остальным ингредиентам.
Добавьте оливковое масло, щепотку соли.
Все еще раз тщательно перемешайте.
Все готово и можно приступать непосредственно к маринованию рыбы. Маринада хватит на тушку весом примерно 1 кг.
Вкусных блюд!
Ibragimova_90, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать маринад для рыбы в духовке, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Теперь часто готовлю маринад на белом вине для рыбы.
Спасибо за рецепт маринада для рыбы в духовке, получилось!
Ibragimova_90, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо! Беру в закладки.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!