Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 114 кКал.
Предлагаю Вам один из самых лучших рецептов приготовления маринада для свиных ребрышек! Ребрышки, замаринованные по этому рецепту, отлично подойдут в качестве закуски к пиву!
Маринад, которым пропитываются ребрышки непосредственно перед приготовлением - это один из важнейших факторов, от которого зависит, насколько вкусными получатся ребрышки. Поэтому, важно знать, из чего приготовить маринад и как правильно мариновать мясо. Делюсь Вам прекрасным рецептом маринада для свиных ребрышек! 1. Сначала очищаем луковицы от шелухи и нарезаем кольцами или полукольцами. Кладем в посуду для маринования.
Всыпаем к луку немного соли по вкусу и разминаем пальцами, чтобы лук дал сок. 3. Затем кубиками нарезаем помидоры. Добавляем в посуду с луком. 4. Мелко нарубаем болгарский перец и отправляем туда же. 5. Измельчаем зелень петрушки в блендере либо просто очень мелко нарезаем. 6. Всыпаем петрушку к измельченным овощам. Также добавляем одну ст. ложку коньяка и полстакана пива. Тщательно все перемешиваем. 7. Настало время заняться ребрышками. Их мы хорошенько промываем холодной водой, даем слегка обсохнуть. Затем нарубаем на порционные куски. 8. Кладем свиные ребрышки в посуду с маринадом и тщательно все перемешиваем, чтобы мясо равномерно покрылось изготовленной смесью. Оставляем ребрышки мариноваться в течение 30 минут (можно больше) при комнатной температуре. 9. Дальше можете готовить из замаринованных ребрышек разнообразные блюда. Вот самый простой вариант: по прошествии получаса достаем ребрышки из посуды с маринадом и выкладываем на смазанный противень или в форму для запекания. Поливаем оставшимся маринадом и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Я выбрала маринад для свиных ребрышек, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Готовила маринад для свиных ребрышек много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Прикольно, вот чего-чего, а маринад для свиных отбивных я не готовила) надо попробовать.
Первый раз сделала сама маринад для свиных ребрышек.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт маринада для свиных ребрышек, оценили и полюбили, спасибо!
Я хочу приготовить маринад для свиных ребрышек на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Сегодня буду готовить!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю маринад для свиных ребрышек!!!
Еще раз спасибо!!!
Маринада для свиных ребрышек просто супер, мои гости все были в восторге!!! nusad, спасибо!
Впервые в жизни замахнулась на маринад для свиных ребрышек, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Большое спасибо!!!
У nusad очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Это какой-то шедевр!!!
nusad, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Класс!
Приготовила маринад для свиных ребрышек, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки