Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 42 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на природу.
Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными.
Данный маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Все ингредиенты для маринада указаны с расчетом на использования 600-700 грамм свиных ребрышек. Лучше всего использовать именно свиные ребрышки. Они самые жирные и потому получаются наиболее аппетитными. Чтоб блюдо получилось максимально вкусным и сочным, необходимо мариновать продолжительное время - не меньше 5-6 часов. Можно выдерживать мясо в течение суток, это сделает ребрышки только вкусней. Успехов и приятного аппетита!
Подготовим все необходимые ингредиенты. Ребрышки промоем, просушим и нарежем на кусочки.
Натираем чеснок и имбирь. В глубокую миску кладем и смешиваем все ингредиенты для маринада.
В маринад кладем ребра, все перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь.
Замаринованные ребрышки можем готовить на открытом огне, либо обжаривать на сковородке и запекать в духовке. Желаю приятного приготовления.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду маринад для ребрышек.
Мне очень понравился рецептик быстрого маринада, хочу поделиться с вами.
Спасибо Веселкова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить маринад для ребрышек на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что маринад для ребрышек — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила маринад для ребрышек.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Буду смело готовить маринад для ребрышек на праздники!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт маринада для ребрышек.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Приготовила вкусно
Спасибо, рецептик замечательный
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать маринад для ребрышек.
Раньше думала, что маринад для ребрышек, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Готовила вчера маринада для ребрышек по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!