Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 625 кКал.
Чтобы приготовить ароматные и нежные ребрышки, я использую этот маринад. Ингредиенты для него найдутся на любой кухне. Приготовление займет несколько минут, а вкус не забудется никогда. Пробуем!
Маринад для свиных ребрышек в духовке можно создать из ингредиентов, которые есть у вас под рукой. Уксус, мед, соевый соус и чеснок найдутся в кухне каждой хозяйки. Все эти ингредиенты надо хорошенько смешать и залить им мясо в миске или пакете. Миску выбирайте с крышкой. Я обычно выкладываю ребрышки в миску, заливаю маринадом, затем закрываю и взбалтываю. Маринуйте не менее четырех часов, а лучше - оставьте на ночь. Затем запекайте ребрышки, как любите. Удивительный аромат и необычный вкус вам обеспечен! Приятного аппетита!
Вылейте яблочный уксус в миску.
Добавьте мед и хорошо перемешайте.
Добавьте соевый соус, чеснок и оливковое масло.
Полученную массу хорошо взбейте. Обратите внимание, чтобы на стенках миски не осталось сгустков меда. Он должен полностью раствориться.
Полученным маринадом залейте ребрышки, выложенные в закрывающуюся посуду или специальный пакет. Закройте и потрясите. Оставьте в холодильнике на ночь или на часа четыре (как минимум). Затем ребрышки можно запекать в духовке в фольге, рукаве или иначе.
Спасибо огромное за рецепт! маринад для свиных ребрышек в духовке супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Девочки, маринад для свиных ребрышек в духовке — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт маринада для свиных ребрышек в духовке!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для маринада для свиных отбивных.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень вкусный рецепт маринада для свиных ребрышек в духовке, буду рада воспользоваться рецептом.