Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 15 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Я предлагаю свой вид маринада для мяса птицы (индейки, курицы), а та же для свинины. Получается нежно, вкусно и ароматно.
Для маринада надо смешать в большой миске специи, масло и пропущенный через пресс чеснок. Подходит для свинины, курицы, индейки.
Для приготовления маринада к мясу возьмите: бальзамический крем, Устричный соус, оливковое масло, чеснок, розмарин, кориандр, хмели-сунели, специи к мясу, чеснок.
В миску закладываем сушеные травы и специи.
Добавляем соевый соус, устричный соус, бальзамический крем, оливковое масло. Выдавливаем через пресс чеснок. Взбиваем вилочкой.
В этот маринад погружаем мясо и оставляем мариноваться на 45 минут. Спустя время можно приступать к термообработке. Мясо замаринованное таким способом годится для обжарке на гриле или для запекания в духовке. Выходит сочным и вкусным.
Маринад универсален. Очень вкусный и подходит для нескольких видов мяса. Мясо лучше мариновать в более мелкой миске, чтоб уровень маринада доходил до середины куска мяса. За время маринования лучше мясо несколько раз перевернуть, чтоб маринад попал во все участки мяса.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем маринад для мяса в духовке пробовать))))
А на приготовление маринада для мяса в духовке меня вдохновил рецепт универсального маринада-соуса для мяса и птицы cookingfor.ru/sousy/marinady/universalny-marinad-sous-dlya-myasa-i-ptitsy. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не маринад для мяса в духовке.
Всем рекомендую.
Когда в первый раз попробовала маринад для мяса в духовке, мне не понравилось.
Светлана,:) очень аппетитное фото маринада для мяса в духовке