Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 142 кКал.
В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
А я всегда готовлю с Попкова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Отчитываюсь.
маринад для размягчения красного мяса супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо тебе, Попкова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Сделала маринад для размягчения красного мяса впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что маринад для размягчения красного мяса не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту маринад для размягчения красного мяса, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Попкова, большое спасибо за рецепт маринада для размягчения красного мяса!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.