Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 124 кКал.
С репчатого лука снять шелуху, помыть. Разрезать каждую луковицу пополам, после - разделать перьями, если не собираетесь мариновать свинину на шашлык. Для шашлычного маринада - нашинковать кольцами.
Тимьян помыть, обсушить, листики снять с веточек.
В рабочей чаше соединить соль-сахар, тимьян и пряности - влить оливковое масло и взбивать, пока кристаллы соли и сахара не разойдутся.
Пряное масло смешать с луковыми перьями и чуть-чуть примять руками до появления легкого лукового аромата.
Свинину переложить подготовленным маринадом.
Мариновать свинину с пряным луком лучше всего в холодильнике. Время маринования - минимум 4 часа, максимум - сутки-полтора, в зависимости от порции соли.
Рецепт "Маринад для свинины" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик маринада для свинины!
Erinti1970, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)