Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 450 кКал.
Хотите приготовить ароматное, сочное и очень аппетитное мясо? Тогда следует обратить внимание на этот простой рецепт маринада для отбивных из свинины. С ним мясо станет изумительно вкусным.
Этот рецепт приготовления маринада для отбивных из свинины довольно простой и подходит как для жарки или запекания мяса дома, так и для гриля на природе. Удивительно насыщенный вкус маринада превращает мясо в настоящее объедение. 1. Итак, первым делом необходимо вымыть и нарезать порционными кусочками мясо. Выложить в форму или пакет для маринования.
Чеснок очистить и нарезать небольшими кусочками. Чем больше чеснока, тем ароматнее будет маринад. 3. Перья лука и другую зелень, которая есть под рукой, вымыть, обсушить и измельчить. 4. Мед лучше немного прогреть, чтобы он был достаточно жидким, однако не доводя до кипения. 5. В небольшой мисочке соединить соевый соус, сахар и мед, растительное масло. 6. Если под рукой есть рыбный соус - отлично, если нет, то можно обойтись и без него. 7. Добавить в маринад чеснок, зелень. Немного перемешать до однородности. 8. Если блюдо только для взрослых, можно добавить немного перца чили для пикантности. 9. Вот и все, буквально через 5 минут маринад для отбивных из свинины в домашних условиях готов. Осталось соединить его с мясом и оставить минимум на 2-3 часа, а лучше - на ночь.
Буду к вам заходить чаще.
Очень понравился этот рецепт маринада для отбивных из свинины.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как маринад для отбивных из свинины у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Мои гости требовали добавки)))