Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 217 кКал.
Хотите, чтобы ваше мясо заиграло новыми вкусами? Тогда предлагаю вам отличную идею - рецепт приготовления маринада для свиных отбивных на основе сладкого и сочного апельсина.
Чтобы приготовить оригинальный и вкусный маринад для свиных отбивных в домашних условиях понадобится минимум ингредиентов и времени. Для начала необходимо вымыть апельсин и обсушить.
Разрезать пополам и снять ножом цедру с одной половинки. Обдать ее кипятком, обсушить и нарезать небольшими кусочками. 3. В глубокую мисочку выжать сок целого апельсина и соединить его с соевым соусом. 4. Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно измельчить ножом). Добавить в маринад. 5. Посолить и поперчить все по вкусу, как следует перемешать. 6. При желании рецепт приготовления маринада для свиных отбивных можно дополнить розмарином или другими травами по вкусу. 7. Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Отбить слегка молоточком и выложить в миску или пакет. Залить маринадом и оставить минимум на пару часов. Чем дольше простоит свинина в маринаде, тем мягче она будет, благодаря фруктовым кислотам.
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик маринада для свиных отбивных в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Вот ещё нашла маринад по-венгерски.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт маринада для свиных отбивных мой любимый!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!