Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 72 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 410 кКал.
Хочу вам рассказать, как сделать маринад для говядины с легкими восточными нотками. Получается очень сочное и вкусное мясо в итоге, так что настоятельно вам рекомендую именно этот маринад!
Как видите, сам по себе рецепт приготовления маринада для говядины достаточно простой, и в основном все ингредиенты есть на кухне практически у каждой современной хозяйки. Так что не вижу причин, почему бы вам не испробовать этот простой рецепт маринада для говядины? Соус, кстати, попробуйте, - возможно вам захочется добавить ему еще больше соленого или острого вкуса, тогда уже добавляйте перец и соль "сверхурочно" по своему вкусу. Желаю удачи!
Сделаем маринад. Чеснок пропускаем через пресс, мед расплавим (если не жидкий), и смешаем в миске все ингредиенты. Маринуем мясо в данном соусе целым куском как можно дольше.
2. Теперь мясо помещаем в пакет для запекания, поливаем сверху остатками маринада, края пакета скрепляем, и делаем несколько отверстий сверху.
3. Такой пакет помещаем на противень и запекаем мясо час в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
4. Вот такая вкусная закуска на праздничный стол! Можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Удачи!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Не умею готовить в принципе вообще, а маринад для говядины сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
маринад для говядины съели за один присест!
Знакомая научила готовить маринад для индоутки cookingfor.ru/sousy/marinady/marinad-dlya-indoutki.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!