Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 233 кКал.
Те, кто готовил дичь, знают, что к ней нужно проявить особое отношение во время подготовки тушки. Она имеет специфичный запах, который необходимо убрать. Для этого вам будет кстати мой рецепт.
Прочитайте о том, как приготовить маринад для дичи, а в моем случае для кролика. Он позволит сделать мясо мягким и ароматным. Добавляемая кислота предохраняет мясо от порчи. Правильный выбор трав поможет сделать вкус с нужным вам оттенком. Оставьте кролика мариноваться минимум на 4 часа.
В глубокой миске смешайте бальзамический уксус с растительным маслом.
Чеснок пропустите через пресс. Добавьте его в миску, перемешайте.
В маринад добавьте соль, лавровый лист, сухие травы и перец.
Нарвите мяту и базилик в миску. Перемешайте.
Затем влейте воду. Маринад еще раз перемешайте.
Кролика залейте маринадом. Обмажьте кусочки. Оставьте мясо минимум на 4 часа, а лучше на сутки.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать маринад для дичи к домашнему празднику.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень люблю маринад для дичи, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Andofasto1999, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Вкуснее чем маринад для курицы?
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!