Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 40 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Готовим вкусную рыбку в кляре, да еще и под оригинальным маринадом. Смотрим и записываем рецепт маринада для пангасиуса! И будет вам вкусная рыбка на обед или ужин!
Можно по-разному мариновать пангасиуса. Хочу вам предложить весьма оригинальный способ в молоке. Только недавно его нашла. Для приготовления маринада для пангасиуса, помимо молока, нам понадобятся специи для рыбы, можно взять прованские травы.
Рыбку промойте.
Заливаем ее молоком и на 25 минут отставляем в строну.
Затем молоко сливаем, добавляем специи.
Потом обваляйте в муке.
И жарьте до золотистого цвета. Вот такая рыбка золотистая получается с маринадом для пангасиуса. Приятного аппетита!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
Отличный рецепт маринада для пангасиуса!
Гамаль, спасибо за рецепт маринада для пангасиуса! Обязательно приготовлю :)
Огромная благодарность вам,Гамаль…))))
Гамаль, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом маринада для пангасиуса.
Столько восхищений от гостей!
Рекомендую маринад для буженины - блюдо на высшем уровне.
Маринад для пангасиуса готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
маринад для пангасиуса у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!