Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 780 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 8 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на скорую руку.
Правильный маринад это 80% успеха в получении действительно вкусных мяса, птицы или рыбы. Этот рецепт маринада я открыла сама, долго экспериментируя. Теперь готовлю птицу только так!
Как сделать курицу на решетке вкусной и сочной? Очень просто! Этот рецепт как раз о том, как приготовить отличный маринад для курицы на решетке. Данный рецепт маринада рассчитан на 2.5 килограмма курицы, если у вас другой объем, то и количество ингредиентов соответственно надо рассчитывать, исходя из вашего объема птицы. Также этот маринад отлично подходит к свинине. Мясо в результате получается очень сочным, ароматным и нежным.
В глубокой мисочке смешайте мелко порезанный репчатый лук, продавленный через пресс чеснок, молотые семена кориандра, паприку, чили и соль.
2. Добавьте оливковое масло и молоко, все очень хорошо перемешайте до полного растворения соли.
3. В маринад добавьте куриное филе, тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек птицы пропитался пряностями. Накройте пищевой пленкой и поставьте мариноваться курицу в холодильник не менее, чем на 12 часов.
Маринад для курицы на решетке «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо за удивительные рецепты!
Даша!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!