Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 410 кКал.
Для вкусного и ароматного мясного блюда предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. С ним мясо получается очень нежное, сочное и невероятно аппетитное.
Мясо само по себе обладает выразительным вкусом, однако чтобы сделать его еще аппетитнее, предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. 1. Для начала необходимо подготовить само мясо. Говядину вымыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать порционными кусочками. Кухонным молоточком слегка отбить, стараясь не повредить структуру мяса.
В глубокой мисочке соединить красное вино и оливковое масло. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить немного острого перца чили. 3. Очистить чеснок и нарезать мелким кубиком или пропустить через пресс. 4. Отправить в маринад чеснок и розмарин. При желании маринад для отбивных из говядины в домашних условиях можно дополнить также и другими травами, которые есть под рукой. Использовать различные специи для мяса не стоит, чтобы не перебить вкус самих отбивных. 5. Мясо выложить в мисочку или в пакет для маринования. Залить маринадом и отправить в холодильник минимум на 1 час. Чем дольше простоит мясо, тем ароматнее и мягче оно будет. 6. Отбивные затем можно запекать в духовке или обжарить на сковороде.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Вот вроде бы тоже блюдо
маринад для индоутки.
Сделала маринад для отбивных из говядины, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень люблю маринад для отбивных из говядины,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась