Простой рецепт марокканской кухни. Его можно приготовить за 43 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 534 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная, Гриль портативный.
Сковорода чугунная, Гриль портативный
На хорошо разогретой небольшой сковороде поджарьте кумин, фенхель, хлопья красного перца и кориандр до появления характерного запаха. Слегка измельчите и пересыпьте в миску.
Добавьте оливковое масло, белое вино, натертую на терке цедру апельсина, соль, нарезанный тимьян, петрушку, кинзу, измельченный чеснок и натертый корень имбиря. Хорошо перемешайте.
В маринад выложите мясо, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на всю ночь. Затем пожарьте на гриле.
Супер задумка - буду заглядывать!
Щербина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить маринад для баранины с травами и специями по-мароккански по этому простому рецептику.
Очень очень вкусно!
Делала маринад для баранины с травами и специями по-мароккански накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить маринад для индоутки cookingfor.ru/sousy/marinady/marinad-dlya-indoutki. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Щербина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно маринад для баранины с травами и специями по-мароккански будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Щербина, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень простой рецепт маринада для баранины с травами и специями по-мароккански, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть маринада для баранины с травами и специями по-мароккански из магазина.;)
Спасибо Вам, Щербина, за рецепты.