Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 437 кКал.
Любители мяса наверняка часто экспериментируют с подбором маринада для своих кулинарных шедевров. Такой маринад для карбоната подойдет для любого вида мяса, в том числе и для шашлыка.
Стейк, шашлык, мясо на гриле, крылышки и так далее - для любого блюда из мяса подойдет данный маринад. Особенно вкусным получается этот маринад для карбоната: он не только размягчает ткани мяса, но и делает его удивительно вкусным. Попробуйте обязательно!
Первым делом мы растапливаем сливочное масло, даем ему немного остыть.
2. Добавляем черный перец и специи по вкусу, а также выдавливаем лимонный сок.
3. Добавляем минеральную воду, перемешиваем как следует маринад.
4. Можно добавить сухой или свежевыдавленный чеснок или красный перец. Добавляйте их на свой вкус.
5. Отправляем мясо в маринад, кладем к нему очищенный и нарезанный произвольно лук. Я его люблю нарезать четвертькольцами.
6. Оставляем наше мясо в маринаде минимум на один час, а лучше часа на 4. Так оно больше пропитается и при готовке будет наиболее мягким и ароматным.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт маринада для карбоната!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Vera, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Вот еще ссылочка на cookingfor.ru/sousy/marinady/marinad-po-vengerski.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без маринада для карбоната не обходится!
Это реально наслаждение
Я, как большая любительница маринада для карбоната, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне маринада для карбоната выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за рецепт!
теперь маринад для карбоната -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!