Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 77 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Самый главный секрет вкусного мяса - это правильный маринад. Ведь если он подкачает, то мясо уже будет сложно спасти. Либо сильно заливать его соусом, что перебьет вкус, либо выбрасывать.
Поэтому выбрав правильные ингредиенты под определенный продукт, вы точно можете сказать, что блюдо получится. Я подготовила простую инструкцию, в которой описано, как приготовить маринад для перепелов на гриле. С таким рецептом, вы точно получите вкусную и ароматную птицу.
Для начала хорошо натрите солью и перцем перепелов, чтобы маринад лучше впитался.
Соедините в глубокой тарелке соевый соус, отжатый сок из апельсина, мелко натертый имбирь, нарубленый перец и мед. Хорошо все перемешайте.
Уложите перепелов в маринад на 1 час, также можете добавить корочки от апельсина. Они придадут птице тонкий цитрусовый аромат.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без маринада для перепелов на гриле не обходится!
Rokunets_87! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
маринад для перепелов на гриле(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
На сайте нашла пряный маринад со специями для мяса на гриле просто ли приготовить?
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю маринад для перепелов на гриле.