Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 51 кКал.
Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения, снять с огня и полностью остудить.
2. Мясо положить в глубокую емкость и залить маринадом.
3. Чтоб мясо не всплывало, надо чем-то придавить его. Я просто накрыла его перевернутой тарелкой. Емкость с мясом накрыть крышкой и убрать в холодильник на двое суток (48 часов).
4. По истечению двух суток, говядину извлечь из маринада, обсушить бумажным полотенцем и поставить в заранее разогретую до 60 градусов духовку на 11 часов (можно и больше, время зависит от величины куска мяса).
5. Для панировки смешать все ингредиенты. Готовое мясо обвалять в панировке и запечь в духовке при температуре 180 градусов минут десять.
6. Готовую пастрому остудить, завернуть в фольгу и убрать в холодильник до подачи. Приятного аппетита!
Я выбрала пастрому из говядины в маринаде, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Рецепт пастромы из говядины в маринаде понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибочки за вкусняшку
Vkysno, spasibo.
Пастрома из говядины в маринаде вкуснее чем http://cookingfor.ru/sousy/marinady/marinovannye-slivy-v-sukhom-marinade?
Спасибо за вкусный и красивый рецепт пастромы из говядины в маринаде!