Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 83 кКал.
Если вы любите хрустящие грибочки, которые сохраняют весь свой вкус и аромат - тогда такой классический рецепт волнушек в маринаде вам понравится! Отличная рецептура, уж очень результат понравился!
Классический рецепт волнушек в маринаде, да и не только их, требует часто значительных усилий. Вовсе даже зря, я так думаю, что именно этот рецепт приготовления волнушек в маринаде.
Волнушки моем и чистим тщательно.
2. Зальем холодной водой и пусть постоит хотя бы пару часов, а лучше - сутки.
3. Отварим их в соленой воде. Доводим до кипения и снимаем с огня. Снимаем пену и под крышкой на маленьком огне держим еще 10 минут. Отцеживаем.
4. Делаем маринад. Все ингредиенты отварим до готовности. Уксус добавим уже после снятия с плиты.
5. Перекладываем полуготовые грибы в кастрюлю с кипящим маринадом. Варим до готовности.
6. Перекладываем в стерильные банки и закрываем стерильными же крышками. Готово!
Волнушки в маринаде просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Эдуардовна, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант волнушек в маринаде.
Мне он нравится больше других.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает волнушки в маринаде, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!