Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 482 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед.
Очень вкусная рыбка! По вкусу маринад похож на маринад от мидий из консервы! Можно есть в холодном виде. Отстоянная рыба гораздо лучше, так что лучше всего есть на следующий день после приготовления.
Очистить
и нарезать рыбу, обсушить,
обвалять в муке и выложить в сковороду с горячим маслом. Быстро обжарить до легкого, золотистого цвета.
Обжаренную рыбу переложить в огнеупорную посуду для последующей готовки.
В том же масле из сковороды, обжарить чеснок целыми зубчиками, добавив паприку и лавровый лист. Хорошо перемешать в течение 2 минут. Добавить уксус, воду и перец. Проварить в течение 5 минут. В посудину с рыбой вылить маринад и проварить в пять минут под крышкой.
Приятнейшего аппетита!
Получилось отменно!
Ирина, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Ирина, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик скумбрии в маринаде по-мадридски
А мы так готовим соленую скумбрию.
Сегодня приготовила, получилось скумбрию в маринаде по-мадридски не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик скумбрии в маринаде по-мадридски больше стало.
Ирина!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить скумбрию в маринаде по-мадридски - очень вкусно!!!
Ирина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Ирина, Рецепт просто прелесть!