Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 100 кКал.
Нарезаем на равные куски рыбу, добавляем к ней соли и цедру апельсина.
2. Нарезаем очищенный сельдерей кубиками. Варим 10-15 минут в подсоленной воде и добавляем лавровый лист. К готовому сельдерею добавляем мяты. Измельчаем блендером.
3. Кипятком заливаем семгу.
4. На бумажные полотенца выкладываем ошпаренную рыбу. Накрываем сверху семгу бумажным полотенцем. Выкладываем на тарелку пюре из сельдерея и семгу. Украшаем цедрой апельсина, укропом. Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Это не ошпаренная семга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Вот такой рецепт нашла - домашний майонез с добавлением рисового уксуса.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Houngim, отличный рецепт ошпаренной семги с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты, все ингредиенты любимые.
Очень люблю ошпаренную семгу с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Делала ошпаренную семгу с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.