Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 381 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед, на новый год.
Вообще, я не любитель добавления уксуса, какого бы то ни было, в майонез, предпочтительнее лимонный сок. но тут прочитала, что такой майонез очень хорошо подходит к салатам с рыбой, и решила попробовать, потому что запланирована была "Сельдь под шубой". и таки да! Майонез получился отменный, очень приятный и ароматный! Для заправки вышеуказанного салата такой майонез подходит просто превосходно!
Желтки отделить от белков. К желткам добавить соль и сахар.
Взбить до растворения соли и сахара.
Взбивать далее, тонкой струйкой вливая растительное масло.
Добавить уксус, взбить до загустения.
Охладить майонез. После охлаждения он становится еще гуще, мне чем-то даже напомнил плавленый сыр в ванночках
Спасибо дорогуша чувствую рецепт домашнего майонеза с добавлением рисового уксуса станет любимкой
хочу хочу
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Рецепт домашнего майонеза с добавлением рисового уксуса бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и домашний диетический майонез.
Юляша, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом домашнего майонеза с добавлением рисового уксуса.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Я тоже делала домашний майонез с добавлением рисового уксуса.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
По совету коллеги приготовила этот домашний майонез с добавлением рисового уксуса.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)