Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 91 кКал.
Очень быстро, вкусно, эффектно.
Берем уже помытую и обсушенную мякоть семги
солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и обваливаем в маке хорошенько (мак хорошо прилипает с рыбе)
Затем обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, откидываем на салфетку. Я передержала немного рыбу на сковороде. Подаем с салатом или любыми другими овощами. Приятного аппетита
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо, Кулешова!
Ваш рецепт семги в маковой шубке с салатом из руколы и редиса всё-таки самый лучший из всех!
Будем пробовать!
Кулешова, спасибо за прекрасный рецепт! семга в маковой шубке с салатом из руколы и редиса всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта семга в маковой шубке с салатом из руколы и редиса!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!