Простой рецепт норвежской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 895 кКал.
Срезать с рыбы филе, выбрать все мелкие кости.
Смазать рыбу оливковым маслом, посыпать белым молотым перцем.
Смешать сахар (лучше мелкий) и соль (лучше крупную морскую). Тщательно пересыпать рыбу.
Натереть на мелкой терке свеклу. Свеклу можно предварительно запечь в духовке. Натереть рыбу.
Переложить мелко рубленным укропом филе. Можно добавить другую зелень по вкусу, но не более 1/5 от укропа.
Спрыснуть рыбу крепким алкоголем (коньяк, виски, водка, джин).
Положить рыбу в контейнер, закрыть пленкой. Выдержать при комнатной температуре 3-4 часа и затем на пару суток отправить в холодильник.
Приготовила!!!
Денис, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Просто фантастика!!!
наконец семгу по-норвежски со свеклой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Денис!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Семгу по-норвежски со свеклой я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить уху из трески по-норвежски.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Приготовила семгу по-норвежски со свеклой!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Настя, спасибо за рецепт!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Денис, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом семги по-норвежски со свеклой.
Столько восхищений от гостей!
Большое спасибо!!!
У Денис очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за шедевры!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо, буду попробовать)))
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я семгу по-норвежски со свеклой готовить...
Денис, большое спасибо!
Спасибо, Денис!
Ваш рецепт семги по-норвежски со свеклой всё-таки самый лучший из всех!
Я выбрала семгу по-норвежски со свеклой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))