Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал. Нам понадобится Пресс ручной для цитрусовых.
Пресс ручной для цитрусовых
Рыбу разрезаем на порционные кусочки, солим, поливаем лимонным соком и ставим в холодильник на 20 минут.
Яйцо взбить, посолить.
Рыбу обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо, затем обвалять в кунжуте.
Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Ховричева спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
В общем, супер!!!
Ховричева-волшебница!!!
Мои как раз просили треску под соусом песто.
Ухтышка какой рецепт трески в кунжуте!!!!!!!
слюни текут рекой
Таким способом обязательно попробуем приготовить треску в кунжуте! спасибо!
Спасибо тебе, Ховричева, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо!!!
треска в кунжуте СУПЕР!!!
Вкуснятина
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Я сделаю на Новый год!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Вкусно
Треска в кунжуте выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Сижу сейчас, доедаю треску в кунжуте.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог