Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 285 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите 2 листа фольги и выложите на стол. Смажьте фольгу сливочным маслом в том месте, где будет лежать рыба.
Выложите рыбу на фольгу, кожей вниз, и посыпьте нарезанным зеленым луком, зеленым перцем и грибами. Сверху выложите оставшееся сливочное масло, сбрызните саке и посыпьте солью и перцем.
Сверните фольгу конвертом и выложите на глубокий противень. Залейте горячей водой так, чтобы она на половину покрывала рыбные конверты. Отправьте в духовку на 10 минут до готовности рыбы. Аккуратно откройте конверты и сбрызните соевым соусом. Подавайте с листьями салата и вареным рисом.
Stasya, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается треска с шиитаке и соевым соусом!!!
Буду делать 3-й раз!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Треска с шиитаке и соевым соусом вкуснее чем рыба под соусом в мультиварке?
УУУХХХ вот это треска с шиитаке и соевым соусом.
Супперрр…спасибо…
Спасибо!!!
треска с шиитаке и соевым соусом СУПЕР!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Stasya, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Кульно
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Треска с шиитаке и соевым соусом — просто СУПЕР!!!