Японская кухня

Рецепт Удона со стручковой фасолью по-японски Овощи Удон со стручковой фасолью по-японски

Лапша удон - 50 г • Морковь - 50 г • Стручковая фасоль - 60 г • Цукини - 60 г • Чеснок - 2 зубка • Сельдерей стеблевой - 30 г • Перец красный сладкий - 30 г • Масло оливковое - 30 г • Соус соевый - 2 ст.л. • Рисовый уксус - 2 ст.л. • Сахар - 1 ст.л.

Рецепт Рисовых роллов Роллы Рисовые роллы

Филе курицы — 100 г • Креветки — 200 г • Огурцы — 2 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Соевый соус — 5 ст.л. • Рыбный соус — По вкусу • Крахмал — По вкусу • Рисовая бумага — 10 шт. • Фунчоза — 1 шт. • Шиитаке — 5 шт. • Лук — 1 шт.