Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 207 кКал.
Готовила в первый раз, получилось просто изумительно!)
1.Рис промыть в холодной воде, замочить на 20 мин, затем залить водой в пропорции 1:2 и довести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть рис крышкой и варить еще мин 10 (рис должен впитать воду). В готовый рис добавить 2 ст. л. рисового уксуса.
Листы нори положить на бамбуковую циновку, на листы выложить рис (пальцы смазывать рисовым уксусом, чтобы рис не прилипал). Разрезать листы нори на 2 части, на каждые из которых выложить начинку, свернуть листы с помощью бамбуковой циновки. сверху посыпать кунжутом.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит суши, оценили.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
С фото, да еще и пошагово как суши-суп.
Красиво, вкусно, класс просто!