Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 280 кКал. Нам понадобится Чайник электрический, Сито шинуа.
Чайник электрический, Сито шинуа
Кипятим воду.
Добавляем очищенную целую луковицу и вымытую рыбу. (Если варите середину рыбины или филе, можно взять меньше 500 грамм, так как мякоти в этом случае больше. А голова и хвост дают хороший навар)
Закипело солим. И варим до готовности (т. е. около 30 минут). В это время.
Натираем морковь и занимаемся любыми другими полезными делами:)
За 5 минут до готовности рыбы добавляем в бульон перец и лавровый лист.
Бульон готов. Вынимаем рыбу и лук, бульон процеживаем и снова ставим на огонь.
В процеженный кипящий бульон закидываем хорошенько промытый рис и варим до полуготовности, заняв себя перетиранием лука и отделением остуженной рыбы от костей.
Рис полуготов добавляем к нему рыбу, лук и морковь.
За 3 минуты до готовности блюда добавляем любимую зелень сушеную или свежую.
А реально это кто-нибудь готовил?
Мария, спасибо.
Приготовила суши-суп.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Это реально наслаждение
Отчитываюсь.
суши-суп супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Кстати, когда я первый раз попробовала суши-суп, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
суши с лососем для любителей суши-суп.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Вкуснятина неописуемая!!!
Большое спасибо за рецепт!
суши-суп просто супер!!!
Готовила суши-суп точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Приготовила мужу суши-суп.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.