Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 334 кКал.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу и нарезать мякоть длинными, широкими полосками.
Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Готовый рис перемешать с маскарпоне и пармезаном.
На рабочую поверхность выложить ветчину, на каждый кусочек поместить немного рисовой начинки, сверху выложить полоски сладкого перца и листья базилика.
Свернуть в рулетики и отправить в холодильник.
Приготовить соус: оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
Охлажденные рулеты острым ножом разрезать на роллы и подавать с соусом.
Osenisals, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить суши-суп. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Osenisals, спасибо огромное за рецепт суш по-итальянски!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сушах по-итальянски зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Старый добрый рецепт.
Нямка нямнямка…
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
По совету коллеги приготовила этот суши по-итальянски.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Приготовила суши по-итальянски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо большое за рецепт, osenisals.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, osenisals, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо за информацию!
Вот это ДААААА!!!
Спасибо, буду попробовать)))