Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 246 кКал.
Рис для суши - простой рецепт. Для приготовления суши роллов обычно используют японский мелкозернистый рис. В готовый рис добавляют рисовый уксус, сахар, соль и ложку растительного масла. Используйте такой рис в любых рецептах для суши. Смотрите этот рецепт на видео!
Хорошо промыть несколько раз, пока вода не будет прозрачной. Сложить в небольшую кастрюлю, долить 3 стакана воды, довести до кипения, убавьте огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут. Рис должен размягчиться и полностью впитать воду.
В маленькой кастрюльке соединить рисовый уксус, растительное масло, сахар и соль. Нагреть на среднем огне до полного растворения сахара. Охладить слегка и добавить в рис, хорошо перемешать.
Когда вы все перемешаете, рис будет казаться слишком влажным. Дайте ему постоять и остыть до комнатной температуры, он впитает всю жидкость и станет правильной консистенции.
Lera94, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спс)
оч понравилось)
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Предлагаю взять на заметку суши-суп. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Первый раз приготовила hис длю суши!
lera94-СУПЕР!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Замечательный рецепт, hис для суши получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
hис для суши — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо lera94)))))
Готовила hис длю суши точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.