Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 838 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, романтический ужин, легкий ужин.
Суши с авокадо можно готовить вегетарианские, просто с рисом, а можно добавлять еще и морепродукты. Вкусно в любом варианте. Разумеется, если вы любите авокадо! Вот отличный рецепт, смело пробуйте!
Как видите, фантастически вкусные суши с авокадо очень просто сделать. Особенно, если у вас есть навык работы с бамбуковой циновкой. Авокадо должен быть достаточно спелым, но не разваливаться. Лосось я всегда беру малосоленый. Использовать у нас сырую рыбу мне как-то страшновато. Эти суши можно смело подавать на праздничный стол. Успехов и приятного аппетита!
На бамбуковую циновку уложить пленку. На пленку лист нори, а на него очень тонкие кусочки авокадо.
Лист переверните, чтоб авокадо оказалось снаружи, а на лист нори уложите лосось и мясо краба с сыром маскарпоне.
Теперь аккуратно заверните лист нори в трубочку и разрежьте на равные порции.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецептик суш с авокадо!!!
Муж был в восторге.
суш с авокадо, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Erimandot здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без суш с авокадо я не знаю)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.