Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 647 кКал.
Этот рецепт нашла на одном кулинарном сайте и долго не раздумывая решила приготовить. Получилось ну очень вкусно. Хорошая замена перекусу и большинству ларечков с быстрой едой. Остро, но если не любите такое, то мо
Начать нужно с маринада: Смешать яйцо, соевый соус, чеснок и имбирь. Чуть взбить.
Курицу порезать и залить маринадом. Убрать в холодильник на 20 минут.
Тесто: Горкой насыпать муку, посолить, в середину налить масло и перетереть в крошку
Влить по немного воду и замесить тесто. Оставить отдыхать на 30 минут.
Овощная начинка: перец и лук мелко нарезать, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить настаиваться
Соус: В сковороду налить масло и обжарить порезанный кольцами перец чили и выдавленный чеснок.
Добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, сахар, паприку и тушить 10 минут
На другой сковороде обжарить промаринованную курицу, минут 5 не больше
Затем курицу выложить в соус и потушить 3 минуты. Снять с огня.
Тесто разделить на 6 равных частей
Раскатать в круг
Обжарить лепешку на сковороде с 2 сторон, только не высушивать лепешку.
Теперь нужно собрать лепешку: овощи, затем курицу и зелень, свернуть трубочкой.
Приятного аппетита.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Саша, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт буррито по-японски.
буррито мама гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Саша, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Очень давно приметила этот рецептик буррито по-японски.
Получилось просто чудесно!
Саша спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо, замечательный рецептик, буррито по-японски класс!
Саша, рецепт замечательный, спасибо!
Очень люблю буррито по-японски,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Огромная благодарность вам,Саша…))))