Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 888 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием.
Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием
Разогреваем духовку.
Нарезаем филе на маленькие кусочки.
Разогреваем сковородку с оливковым маслом.
Луковицу и зубчик чеснока нарезаем и обжариваем до полуготовности.
Добавляем филе и жарим с луком и чесноком еще 2-3 минуты.
Нарезаем перец и помидор. Далее добавляем овощи и томатную пасту в сковороду и тушим 5-7 минут.
Добавляем фасоль, кукурузу, томатный соус с чили и специи (на ваш вкус) и тушим еще 2-3 минуты до готовности и выключаем.
Смазываем тортильи сацеби и в центр выкладываем получившуюся массу, только не переборщите, а то во время еды придется переодеваться. И складываем пополам.
Нарезаем ломтиками сыр и помещаем в центр массы.
Помещаем буррито в духовку на 3-7 минут.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как буррито с филе у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
буррито с овощами и пряным филе для любителей буррито с филе.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!