Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 192 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, на скорую руку.
Если вы решили затеять ужин в мексиканском стиле, тогда я расскажу вам, как приготовить бурито острый легко, а главное вкусно. Такое блюдо наверняка не останется без внимания и понравится всем.
Такая закуска очень вкусная и сытная. Присутствие такого многообразия продуктов в начинке абсолютно не портит ее, наоборот каждый ингредиент дополняет друг друга. Если любите по-острее, можете добавить соус тобаско. Важно отметить, что в качестве мясного ингредиента, можете использовать любое мясо или фарш. Приятного аппетита!
Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на умеренном огне. Переложите в тарелку.
Курицу нарежьте ломтиками и обжарьте до румяной корочки на растительном масле.
Далее добавьте к курице лук с чесноком и нарезанный соломкой перец болгарский, готовьте все 3-5 минут.
Далее добавьте консервы, помидоры и приправы. Все перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
Натрите сыр на терке, добавьте его в сковороду, все перемешайте и готовьте до полного расплавления сыра.
Начинку выложите на середину тортильи и заверните лепешку.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо большое за замечательный рецепт буррито острый.