Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 387 кКал.
Грудки вымыть, подсушить и нарезать тонкими полосками, положить в маринад, состоящий из сладкого перца, тако, лимонного сока, тмина, острого соуса, соли. Мариновать грудки 3-4 часа это сделает курицу ароматной.
Вы можете использовать покупной соус сальса, или приготовить его самостоятельно, взяв мелко нарезанные помидоры, добавив нарезанный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили, добавив соль, молотый перец и хорошо перемешав. Наконец, добавьте нарезанные листья кинзы и лимонный сок. Все хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
Маринованные куриные полоски обжарить в масле до полной готовности 10-15 минут.
Обжарить слегка лепешки на сухой сковороде и начать собирать буррито: положить курицу, затем немного жаренных бобов, соуса сальса, посыпать сыром и добавить немного свежей сметаны.
Завернуть плотно начинку в лепешку и сразу подавать.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Я пошла делать как у вас!!!
Девочки, вот отличная тема буррито мама. Заглядывайте.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать буррито с цыпленком)))
Готовила буррито с цыпленком точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.