Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на скорую руку.
Я хочу предложить вам рецепт, как приготовить бурито оригинальный. Оригинален он тем, что не обладает слишком острым вкусом, как многие мексиканские блюда. Он скорее напоминает привычный нам омлет.
Готовые бурито я обычно закручиваю в фольгу. Так их очень удобно брать с собой для перекуса на работу или на пикник. Если вы хотите превратить бурито в полноценное горячее блюдо, выложите конвертики в форму для выпечки, залейте сливочным соусом и запеките. Будет очень вкусно!.
Итак, сперва очищаем перец, режем некрупно и обжариваем его на растительном масле до легкой золотистости.
Измельчаем отварной картофель и лук, отправляем к перцу и жарим до прозрачности лука.
Фарш обжариваем до готовности на другой сковороде, а затем отправляем к овощам и смешиваем. Солим все и перчим.
Яйца смешиваем с измельченной зеленью и тертым сыром.
Заливаем яичной смесью овощи с фаршем и жарим все до готовности яиц и испарения жидкости.
Выкладываем начинку на лепешки и сворачиваем.
Я теперь просто обязана приготовить буррито оригинальный
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Сделала буррито оригинальный, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала буррито оригинальный «минимум усилий и максимум удовольствия»!