Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 253 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем замачивать.
Блюдо японской кухни. Впервые познакомилась с ним в японском ресторане.
фрукты помыть, очистить и порезать маленькими кусочками
Творог протереть через сито и смешать со сметаной
Рисовый лист опустить в тарелку с водой на 1 минуту. Затем вытащить аккуратно на полотенце, промокнуть вторым полотенцем и переложить на доску.
Разложить творожную массу
На один край выложить поочередно фрукты.
Свернуть рулетик. Дать постоять минут 8.
Разрезать острым ножом, слегка смоченным водой на одинаковые рулетики.
По желанию присыпать посыпкой! Приятного аппетита!
Masha92, рисовые фруктовые роллы я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Искала рецепт рисовых фруктовых роллов и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!