Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 211 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол, день рождения.
Для начала нужно приготовить рис для суши. Вам понадобится миска с холодной водой для того, чтобы смачивать руки и нож. Тем самым избежать прилипания.
Далее нарезаем бамбук, сладкий перец, огурец и авокадо мелкой соломкой.
Выкладываем рис на мясо, не забудьте смачивать руки холодной водой. Специальный рис для суши лучше сохраняет форму. Добавляем бамбук, огурец, сладкий перец, авокадо.
Слегка заправляем васаби и сыром тофу.
Сворачиваем суши роллы и разрезаем на ровные кусочки ножом, предварительно смочив его холодной водой.
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Мясные суши — просто СУПЕР!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!