Мясные суши

Алла
Рецепт от Алла

Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 211 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол, день рождения.

Рецепт мясных суш
Фото мясных суш.

Видео рецепт

Рецепт мясных суш

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  211 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Японская
  • Повод:  На обед, На праздничный стол, День рождения

Ингредиенты

  • рис — 1 шт. (специальный для суши(пакетик))
  • говядина — 1 шт. (копченая, тонко нарезать)
  • васаби — 1 шт.
  • консервированый бамбук — 1 шт. (по желанию)
  • авокадо — 1 шт.
  • сыр тофу — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • огурцы — 1 шт. (свежий)

Как приготовить

Для начала нужно приготовить рис для суши. Вам понадобится миска с холодной водой для того, чтобы смачивать руки и нож. Тем самым избежать прилипания.

Далее нарезаем бамбук, сладкий перец, огурец и авокадо мелкой соломкой.

Шаг 1: мясных суш

Выкладываем рис на мясо, не забудьте смачивать руки холодной водой. Специальный рис для суши лучше сохраняет форму. Добавляем бамбук, огурец, сладкий перец, авокадо.

Шаг 2: мясных суш

Слегка заправляем васаби и сыром тофу.

Шаг 3: мясных суш

Сворачиваем суши роллы и разрезаем на ровные кусочки ножом, предварительно смочив его холодной водой.

Шаг 4: мясных суш

Возможно Вам понравится

5 отзывов о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Галя Грачикова
Галя Грачикова

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

bashmakova_83
bashmakova_83

Очень красиво! И вкусно!

galya87
galya87

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

sinichenko_88
sinichenko_88

Мясные суши — просто СУПЕР!!!

bazhina_85
bazhina_85

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!