Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 211 кКал.
В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 секунд, затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 секунд. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.
Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.
Обвязать конвертики тонкими перьями лука.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Idullu, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо idullu за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Этот рецепт чем-то похож на cookingfor.ru/zakuski/sushi/sushi-sup. Я правильно поняла?
Готовила вчера суш в омлете по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Готовила суши в омлете точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Попробую приготовить суши в омлете.
Спасибо, idullu за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Idullu!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Я делала суши в омлете, мне понравилось.
Даже сестре, которая суши в омлете не любит,понравилось!
Спасибочки idullu
попробуем обязательно
Клёвый рецепт, и всё в картинках.