Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал.
мой любимый ролл)
нарезаем, подаем с васаби и соевым соусом
придаем роллу форму с помощью коврика и оставляем его в пишевой пленке в холодильник на 5 минут
нам нужны пласты средней толщины чтобы покрыть наш ролл....режем, выкладываем на ролл
берем семгу (форель)
сворачиваем ролл с помощью бамбукового коврика, сворачиваем с той стороны, гда мы оставляли 2 сантиметра без риса
.
выкладываем на середину нори сыр филадельфия
переворачиваем чтобы рис был к низу а водоросли к верху
тем временем готовим водоросли нори окунаем их в теплую водичку, и выкладываем на бамбуковый коврик, сверху ложим остывший рис, выкладываем на все поверхность кроме последних 2ух сантиметров нори (так нужно для заворачивания), и пресуем его плотно руками к водорослям чтобы он не отлипал
коврик застилаем пищевой пленкой
сразу после варки добавить 3 ст. л. уксуса для суши, соль совсем чуть-чуть и 1 ч. л. сахара и поставить остывать
сварить рис для суши (как варить написано на упаковке)
Надежда, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Я недавно как раз делала ролл филадельфия.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.