Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
Нарезаем свинину полосками. Присыпаем орегано и зирой. Даем постоять.
2. Очищаем луковицу, мелко нарезаем часть и обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку свинину, нарезанный болгарский перец (3 стенки),, кинзу, зеленый лук и соль.
3. Прогреваем лепешки на сковороде. Выкладываем на каждую из них сначала пластинку чеддера, затем свинину с овощами. Повторяем еще один слой сыра, добавляем листья салата. Заворачиваем лепешку.
4. Храним в холодильнике, завернув в фольгу. Перед подачей разогреваем на сковороде прямо в фольге. Приятного аппетита!
Ролл со свининой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)