Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 402 кКал.
На самом деле я не знаю как это называется) Но взято это было с сайта японской кухни. Очень хотела сфотать сам процесс приготовления, но, увы, некому было ( ( (Я так подозреваю, что этот вид суши называется или приблизительно так: Инаридзуси (суши с начинкой). Мешочек, обычно наполненный лишь рисом. Мешочек обычно сделан из жареного во фритюре тофу (или абура агэ), но возможны также мешочки, сделанные из тонкого омлета (или фукусадзуси) или из засушенной тыквы
В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 сек., затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 сек. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.
Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.
Обвязать конвертики тонкими перьями лука.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Люба большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала шаурму по японски — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит шаурму по японски, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от шаурму по японски.
СПАСИБОЧКИ!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Муж не любит шаурму по японски, а тут увидев это чудо попросил положить ему шаурму по японски!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Огромное спс за рецептик!!! =)
Сделала сегодня шаурму по японски.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Люба, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Шаурма по японски — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Люба, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!