Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 463 кКал. Рецепт пп шаурма относится к рецептам полезного питания.
Любетили шаурмы могут приготовить еще один, на этот раз полезный вариант шаурмы, потому что в этом рецепте я расскажу, как приготовить ПП шаурму с курицей, листьями салата, овощами и сыром!
Для приготовления ПП шаурмы рекомендую использовать шпинатный лаваш. Он очень полезный, а также имеет приятный зеленый цвет, что придает блюду особую свежесть. В качестве начинки вы можете брать ваши любимые овощи (например, добавить болгарский перец). Рекомендую вам положить больше сыра в начинку и разогреть лаваш перед подачей, аромат будет неимоверный! Такая шаурма является не только сытной, но и очень полезной, поэтому обязательно приготовьте ее в качестве перекуса.
Для начала отварите курицу, разделите ее на волокна. Нарежьте овощи небольшими кусочками: помидоры и лук колечками, огурцы колечками. Сыр натрите на крупной терке.
2. Приготовьте соус: горчицу смешайте со сметаной и томатной пастой. Смажьте лаваш соусом. Выложите листья салата и начинку, чередуя ее.
3. Затем заверните края лаваша и сверните его в рулет. Подавать можно в холодном либо горячем виде. Приятного аппетита!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
А я всегда готовлю с Римма и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Некоторое время назад готовила пп шаурма-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…