Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 260 кКал.
Это блюдо из Японской кухни. Название блюда можно перевести как сжатые в салфетке.
Горох, желток и сахар, такое сочетание на первый, а может даже и на второй, взгляд может показаться оксюмороном. Но вкус получается такой интригующий, что это стоит попробовать.
... и делаем Зеленый горошек отварить.
Слегка пробить с половиной сахара в блендере.
Переложить массу в ковш и нагревать на маленьком огне до испарения лишней влаги и до полного растворения сахара. Остудить. Желтки с оставшейся половиной сахара пробить в блендере до однородности.
Поставить на несколько минут в холодильник, чтобы масса немного загустела.
Марлю намочить и хорошо отжать. Положить на марлю немного гороховой массы, а сверху желтковой. Концы салфетки поднять и туго скрутить.
В итоге у вас получаются вот такие конфетки
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Кристина, отличный рецепт конфеток тякин сибори
спасибо за идейку
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Кристина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно конфетки тякин сибори будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Я уверенна, что конфетки тирамису многим понравиться!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Рецепт конфеток тякин сибори — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!